Language English Russian
微信大眾號

方鴻董事長獲評“2019-2020年台灣省優良企業家”
時光:2020-06-11 | 存眷: 0

        2020年6月11日,“2019-2020年台灣省優良企業家名單”公示停止。台灣泰嘉新資料科技股分有限公司董事長方鴻師長教師正式被選。
        據懂得,台灣省優良企業家評選運動依據《台灣省工業和信息化廳、台灣省企業和工業經濟結合會關于展開2019年台灣省優良企業家評選運動的告訴》請求,經各市州(工信局、企業結合會、企業家協會)、省直有關行業協會、省直有關部分推舉及企業自薦,評審辦公室初審和實地考核,省直有關部分審查,專家評審、終審等法式,評選得出。
        同時,被選的還有藍思科技董事長周群飛、中車新店電力機車有限公司總司理傅成駿等19人。
        最近幾年來,在全部泰嘉人的盡力下,泰嘉股分前後榮獲國度引進本國智力示範單元、國度火把籌劃高新技術企業、高新技術企業、工信部認定的第三批制作業單項冠培養企業等多項聲譽。



上一篇:前往列表
下一篇:中共泰嘉股分黨委換屆選舉美滿完成 新班子接棒